iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

королева фриков и повелительница бомж-пакетов

решила трансформироваться в богиню консервов и королеву бомжпакетов.
сегодня продолжила работать в этом направлении. опробовала рисовую кашу в тубе. впервые за мои почти 12 лет швеццкой жизни. вот портрет:





сама идея купить такой продукт родилась после рождественской вечеринки. по каким-то невероятным причинам традиционным рождественским десертом является рис а-ля Мальта и этот рис входит в заказываемый мною рождественский буфет. в прошлом году остатками огромной бадьи я наслаждалась еще несколько дней, а в этот раз все как-то веселей ушло. и, вообщем, внутри сформировалась вполне внятная потребность в сладкой рисовой размазне. рис а-ля Мальта (вот тут можно ознакомиться с историей) готовится из собственно рисовой каши, смешанной со взбитыми сливками, ванилькой и сахаром. а тем, кому даже кашу сварить лень, предлагается широкий спектр уже подготовленных полуфабрикатов "только добавь..." Ваще, эти рисовые калдешки продаются круглый год, но в обычные дни их принято незатейливо облагораживать вареньем, можно тоже из пластикового кулька.

я же добавила в вываленный тюбик ванильной пасты, корицы, ложку бананового ликера (совершенно, кстати сказать, не к месту), а сверху полила минут 10 поваренной смесью из одного яблока, одного банана, горсти изюма и ясно дело корицы. получилось хорошо. но основу хотелось бы более альдентистую.

внезапно: сегодня подходил человек, попросил поговорить наедине. сказал, что танцевал со мной в пятницу. с тех пор думает об этом, хочет вместе прожить всю жизнь, завести детей и согласна ли я... ну, спасибо, спросил. пиздец, конечно (извините). пришла домой и нажаловалась не-я, что слишком нищебродский брюлик мне купил - не все замечают.

Tags: food, semi-recipe, xmas, недоумение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Полёт, начало

    Когда летаю, очень волнуюсь. А когда волнуюсь, трещу как пулемёт хуже обычного. Так что извиняйте, но постов будет много) Вот, например,…

  • Прощальный ужин

    Съездили сдать тест, неприятно и за деньги. Не люблю такое) Но в рамках компенсации за невероятные страдания не-я повёз меня по магазинам. Купила на…

  • Почти в пути

    Если всё сложится невероятно удачно, то завтра у нас тут последний день - сдадим тест на вирус, который требует для трансфера Германия 450 евро,

promo iglokott may 1, 19:56 114
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments