iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

дегустация пива

дегустация пива на работе в пятницу прошла на ура. 21 сорт. ясно, что помнятся не все. судя по тому, что я была дома уже к 2м, а ребята мне в 3 все еще звонили, я уходила не последней. Left Hand Fade To Black - однозначный фаворит, да. ну и еще пара приглянулась. сегодня в общем и целом уж отошла. хотя, если взглянуть на ужин, такого не скажешь: консервированный солдатский суп, дополненный упаковкой готово-порезанной копченой ветчины, банка маринованных огурцов и банка селедки с порошковым картофельным пюре. да я просто звезда полуфабрикатов...





Tags: alko, beer, xmas, работа
Subscribe

  • Рэдысочко

    Как каждый нормальный огородник, в феврале посадила в грядку семена. Насыпала по полпакета рукколы и редиски. Руккола превратилась в лес, с…

  • Вальпургиева ночь в тиши Антиподии

    Сегодня, между прочим, Вальпургиева ночь. В Швеции по этому поводу жгут костры, запускают фейерверки и всячески дополнительно куролесят. А у нас тут…

  • День на кухне

    Сегодня меня покусала кулинарная блоха и я с раннего утра до темного вечера чего-то готовила. Кето-еду в основном: пекла кето-хлеб, миксовала…

promo iglokott 19:56, saturday 111
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments