в последнее время голова как-то перестала меня слушаться... или наоборот. в общем, сдается мне, что-то там внутри не так. спасаюсь известно чем - здоровый сон и пожрать. вчера готовила лазанью. получилось просто очень хорошо. запишу, пожалуй, пропорции, так как крайне удачные.
на пачку 200 гр свежих листов для лазаньи:
- полкило говяжьего фарша (<20%), 4 небольших луковицы, упаковка пассаты, много перца
- для бешамельки: 50 гр сливочного, 60 гр муки, 500 мл молока
- сыра сверху, в духовку 150 на 45
сегодня лопали оставшиеся полкило фарша. и опробовала вот этот рецепт. понравилось, но надо брать обычный творог. наша подозрительная паста, конечно, тоже подходит, но слишком как-то нежно. лично мне пoнравилось ужасно, все мое любимое: творог, манка, яблоки с корицей.
Journal information